咖喱帳面

週一カレー食べある記

村さ来 三軒茶屋店

コロッケカレー 500円

f:id:aratah:20190903134642j:plain

 

居酒屋のランチタイムメニュー。

チェーン店だが、おそらくこの店舗限定。

 

カレーのメニューは9種類のトッピング。

カツカレーとシーフードカレーが600円で、あとは500円のワンコイン。

 

注文して程なく、トレイに乗って木の葉型のお洒落な皿で登場。

カレーはフォンドヴォーを使用した、こってりタイプ。

みじん切りタマネギの甘味に、ほんのりスパイス。

サクサク揚げたてのコロッケもジャガイモの甘味。

福神漬けは別皿で添えられる。

 

 

 

 

居酒屋経営の科学―不況下に驚異の発展を遂げた村さ来チェーンの証明

居酒屋経営の科学―不況下に驚異の発展を遂げた村さ来チェーンの証明

  • 作者:田中 直隆
  • 出版社/メーカー: 評言社
  • 発売日: 1986/08
  • メディア: 単行本