咖喱帳面

週一カレー食べある記

ゴーゴーカレー 六本木スタジアム

春野菜カレー(エコノミークラス) 780円 + エビフライ 200円→0円

f:id:aratah:20180405125628j:plain

 

春の限定メニュー。

 

最近の限定メニューは、トッピングの組み合わせが殆どだったが、

こちらはオリジナルのトッピング。

素揚げの菜の花・アスパラ・ニンニクの芽と、フリットされたタケノコ。

ちょっとほろ苦の菜の花、甘みのあるアスパラとニンニクの芽、

シャキシャキと歯応えの良いタケノコが、春を感じさせる。

 

エビフライは、後から別椀で登場。

最初に忘れられていた様で、1本サービスしてくれた。

 

こってりカレールーとさっぱりキャベツを、混ぜ合わせながらいただく。

 

エビフライ 200円→0円

f:id:aratah:20180405130221j:plain

 

 

 

 

味いちもんめ 春野菜 (My First Big)

味いちもんめ 春野菜 (My First Big)

 

 

 

野菜シスターズ

野菜シスターズ

  • provided courtesy of iTunes