2種盛り(キーマカレー + 海老のカシューナッツカレー) 950円 + パドゥーラセット 216円
巷にあふれるインド・ネパール系のカレー店ではなく、
南インドカレーを売りにするお店。
店舗の他にキッチンカー5台でケータリングも行っている。
ランチメニューは4種のカレーとそのセット。
カレーは定番のマサラチキンと海老のカシューナッツカレー、
日替わりの牡蠣カレーとキーマカレー。
セットは1種・2種・3種のカレーとターメリックライス。
216円追加で揚げナンのパドゥーラとパパドがセットになる。
同行者とシェアして4種類すべてのカレーをチョイス。
サラダがヨーグルトが選べたのでサラダをお願いした。
揚げたてのパドゥーラとパパドが上に乗った銀盆で登場。
キーマカレーは中辛。
牛と豚の挽肉をたっぷりと使いスパイシーな味付け。
海老のカシューナッツカレーは甘口。
濃厚クリーミーなカシューナッツのコクと、プリプリの海老がトッピング。
牡蠣カレーは辛口。
酸味の効いたカレーに、大粒な牡蠣とキクラゲという珍しい組み合わせ。
マサラチキンは辛口。
ジューシーなチキンにたっぷりの大根・ひよこ豆のスパイスカレー。
パドゥーラは薄い揚げナン。結構油っぽいが、軽い仕上がりでカレーによく合う。
パパドも揚げたてパリッと仕上げ。
半分はカレーと半分は砕いてターメリックライスにパラパラ。
サラダはタマネギのドレッシングでさっぱりと口直しに。